?

Log in

No account? Create an account

Александр Борцов

Путешественник, фотограф, бизнесмен и блогер

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вот это партнерка!
abortsov
Партнерка. как переехать в Таиланд

Моя статистика на 344 клика 11 000 рублей ! и это за неделю, неплохая прибавка да? + 1000 USD в месяц. Хочешь такую прибавку к зарплате? Спроси меня как:

Спешите спешите http://goo.gl/TTbFw
Метки:


  • 1
прибавку такую не хочу.
Хочу чтобы посты были интересные, как более чем пол года - год назад. Но видимо не судьба уже :(.

а я расскажу в чем дело. Не цепляет уже.
ну то есть когда я сидел в офисе - я жил путешествиями, я только о них и думал, читал, и писал. Сбегая на выходные.
был запал и желание рассказать о своем опыте.

когда я стал жить путешествиями, картина мира настолько сильно поменялась, что все стало обыденным. Я даже сейчас трудно понимаю как это у людей может быть столько много вопросов, скажем о путешествиях по Таиланду, ведь здесь все так просто. Да и писать каких-то восторженных отзывов не хочется - все стало очень обыденным. может книгу когда издам на эту тему.

да меня сейчас, вот парадокс, цепляют деньги. Но это уже на какие-то абстрактные деньги, в работе на дядю. А свои личные деньги, которые я в одиночку с нуля зарабатываю сам. Это совсем другое, это не просто и не сложно, но не понятно пока. Это интересно, потому что таит в себе еще много скрытого и не изученного мною. И да это приятно.

а больше в блоге о чем писать? про политику и жизнь в стране - у нас этого нет. Наш Король с журавлями НЕ летает =)

Я люблю смотреть блоги путешественников, т.к. можно видеть места интересные и выбирать куда поехать в следующий раз. Мне работа моя тоже нравится. Пускай она на 50% состоит из нахождения в офисе. Но читая такие блоги расширяешь кругозор. Сейчас например многие знакомые у меня спрашивают как лучше/дешевле долететь итд. А ведь эту я информацию так же узнал от других. Например когда мы компанией собрались на казантип, ты выложил ссылку на распродажу от авиановы. Я всем (8 человек) забронировал билеты за 2500 в оба конца. На следующий день они были уже в два раза дороже. За что я тебе премного благодарен.
Позицию твою понял и не осуждаю, но у тебя была аудитория путешественников. Ведь эти люди уже чего то смогли добиться. Поэтому наверно их и не цепляет здесь то что ты пишешь. Скажем меня бы этот пост смог бы привлечь лет 10 назад...возможно.

  • 1