?

Log in

No account? Create an account

Александр Борцов

Путешественник, фотограф, бизнесмен и блогер

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
New life
abortsov
- Как перестать каждое утро вставать по будильнику
- Как избавиться от начальников и создать свой бизнес
- Как жить в стране, где круглый год лето
- Как путешествовать по миру
- Как осуществлять свои мечты
- Как найти единомышленников, наставников и учителей

Здравствуйте! Я думаю вы, как и любой человек, хотите быть преуспевающим, иметь свой бизнес, путешествовать по миру, жить в большом красивом доме где-нибудь на берегу моря. Наверняка у вас есть на это свои причины: глупый начальник или постоянная нехватка денег, быть может вы живете в таком месте где страшно выходить на улицу. Или быть может ваши одноклассники добились больших высот, а вам даже нечем похвастаться на встрече выпускников. Вы уже много раз задумывались, что пора что-то менять: найти другую работу, написать книгу или отправиться в путешествие, но дальше слов дело не пошло. Знаете какая самая популярная тема трепа в московских офисах: "Как открыть свой бизнес, заработать и свалить на Бали"? Говорить легко, а вот взять и сделать почему-то могут единицы.

От мечты до реальности всего пара шагов. Я не собираюсь рассказывать вам сказки про красивую жизнь и легкие заработки из воздуха - перестаньте верить в сказки, золотая рыбка никогда не приплывет. Вам прийдется все делать самостоятельно. Другой вопрос, что вы сможете сделать это быстро. Я сам прошел этот путь, испробовал все на себе, ошибался, долго собирал информацию по крупинкам и наконец решился: бросил высокооплачиваемую работу, продал машину и переехал в Таиланд. Вот уже год я живу здесь, и знаете, ни о чем не жалею. За этот год было просто невероятное количество тусовок, событий, путешествий и приключений. Я познакомился с огромным количеством интересных и преуспевающих людей. Но самое главное я создал свой бизнес, который уже отлично меня обеспечивает и растет с каждым днем.

Меня зовут Александр, мне 26 лет, как вы могли уже заметить - у меня большие проблемы с грамотностью. А еще у меня даже нет высшего образования - я бросил институт перед самым дипломом, и очень сильно жалею что не сделал это много раньше. Но дело в том - что все люди разные, и каждый может добиться успеха и жить той жизнью которой он хочет. Моя история достаточно насыщена событиями, но главное, что она полна разнообразного опыта: я успел поработать и в корпорациях и в маленьких компаниях, много поездить по свету, что бы составить достаточно объективную картину мира. Я работаю со второго курса института. Мне пришлось совмещать учебу на дневном отделении МАИ с шестидневной рабочей неделей по 12 часов в день. Это был очень интересный опыт, которые научил меня находить выход в любой ситуации, к тому же у меня был стремительный карьерный рост и мне удалось неплохо заработать. А еще я выигрывал много внутренних промо конкурсов и начал летать по заграницам в качестве наград. Опыт работы на руководящих должностях выгодно отличал меня на фоне сверстников. После посещения пары семинаров по поиску работы я смог пройти отбор сразу в несколько ведущих компаний по своей специальности и остановил свой выбор на замечательной компании Golden telecom, куда и был принят в качестве стажера, а по окончанию стажировки переведен на менеджерскую должность. Это был трамплин - все прелести корпоративного мира от прямого доступа в кремлевские поликлиники, до машин с водителями и безлимитного сотового тарифа сразу предстали предо мной. Это были по настоящему прекрасные времена, тем более компания уделяла огромное внимание обучению сотрудников, а благодаря этому удалось пройти огромное количество самых дорогих и эффективных тренингов.

Но тучи сгущались, и всю компанию с потрохами купил Би лайн - так я переехал в его Штаб-квартиру. Но в корпорациях есть недостаток - там нет быстрого карьерного роста, а в основном рост происходит за выслугу лет. И там нельзя зарабатывать много, к тому же наступил кризис и все премии максимально урезали. Однако мир большой, и пока одни затягивали пояса, другие использовали ситуацию и росли бешеными темпами на кризисном рынке. Так я попал в Гарс телеком. В какой-то момент мои доходы там не опускались ниже 7000 USD в месяц, много месяцев подряд, а благодаря абсолютно свободному графику, как раз в это время мне удалось много поездить по миру и понять, что есть места куда более пригодные для жизни, чем Россия и Москва в частности:

В какой-то момент я понял, что меня, как и вас, крайне не устраивают многие вещи: зима, пробки, безопасность, вставать по будильнику и ходить в офис.

Я променял все это на двухэтажный дом на природе, на уютный полумегаполис в 15 минутах езды без пробок, но с киношками, тихими кафешками, двумя торговыми центрами величиной с МЕГУ, с международным аэропортом и огромной кучей белого населения со всех стран Европы, с Америки и Австралии. На скромный образовательный бизнес в котором только я владелец и хозяин. И на самую крутую тусовку, которую мы создаем сами в местном комьюнити.

Да я прошел этот путь сам, шаг за шагом, по частицам изучая опыт сотен успешных людей: известных путешественников, бизнесменов и геокорректоров. Не веря ни одному глупому слову глупых людей я все в этой жизни решил проверять на практике, и знаете, все оказалось вовсе не так, как нам говорят. В последнее время меня очень часто спрашивают друзья и незнакомые люди о моей работе и жизни, просят совета или помощь. Я решил обобщить весь опыт и ответить всем и сразу.

Итак 5 декабря в 20-00 по московскому времени я проведу двух часовой вебинар на тему New life.

Я расскажу о том как любой человек может отправиться в кругосветное путешествие, без денег, знания языков и вообще никогда не бывая заграницей. Я расскажу о том, как путешествовать с комфортом, но при этом значительно экономить на авиабилетах, гостиницах и транспорте. Мы обсудим жизненные приоритеты и реальные, а не навязанные обществом ценности: какое образование сегодня актуально, как должна развиваться успешная карьера, как найти компромисс между работой и личной жизнью и в какой момент надо задумываться о личном бизнесе. Я расскажу как переехать в другую страну. О том как использую современные технологии можно создавать бизнесы в интернет, и о том, чем зарабатывают на жизнь мою друзья и соседи. А самое главное весь мой многолетний опыт я переработаю и выдам пошаговую инструкцию для достижения любых ваших целей!

Давайте еще раз - это не рассказы диванного теоретика, более того это даже не частный случай. Благодаря знакомству со многими интересными людьми и изучению их историй я с уверенностью могу сказать, что каждый может жить той жизнью, которой захочет: переехать в другую страну, достойно зарабатывать в интернете, избавиться от начальников, зимы и пробок, учиться новому и обучать других...

Самое главное: вебинар будет абсолютно БЕСПЛАТНЫМ.

По окончанию вебинара вы:
- существенно пересмотрите взгляды на жизнь
- откажетесь от множества вредных привычек
- получите пошаговое руководство для достижения целей
- составите план своего развития на пол года

Самые активные смогут заработать свои первые 100 000 рублей в личном бизнесе уже до нового года,
возможно даже кто-то успеет переехать в другую страну.

Регистрация здесь: http://smm2.ru/newlife/


  • 1
А не проще "4-часовую рабочую неделю" скачать и все это прочитать? Я дразнюсь. Поменьше про Чиангмай распространяйся, а то понаедут тут))))

про Чианг май вообще ничего не будет. Это не повторение старого, а новый материал.

4 часа в неделю как концепция - очень даже круто, но как реализации нам не подходит. Тех же индусов мы не можем эксплуатировать - и это очень неудобно. У нас вообще в RU сегменте инфраструктура на нуле - у пиндосов все на автомате, а у нас паяльник и напильник для прикручивания(((

  • 1