?

Log in

No account? Create an account

Александр Борцов

Путешественник, фотограф, бизнесмен и блогер

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Для 10 счастливчиков это будет ключевой момент жизни
abortsov
Точка разборки 5

"Развели тут коммерцию" - сразу скажите вы. Ну нет! Коммерцию разводит Тез тур, который уже по пути из аэропорта повезет вас на латексную фабрику и крокодиловую ферму, и пока каждый не купить по подушке и кошельку - не едет дальше...

Скажу так - это уникальная программа. Программа для тех, кто хочет узнать Таиланд сразу и весь, до глубины вещей. Для тех, кому даже самые экзотические маршруты уже наскучили - это не поездка как таковая из пункта А в пункт В. И даже не насыщенная информацией познавательная экскурсия. Это калейдоскоп эмоций, событии и впечатлений. На прошлом наборе впервые опробована и внедрена игровая механика, что вообще переворачивает все с ног на голову.

Приоткрою завесу - одно из заданий проходит на движке Энкаунтера. Я конечно не знаю, что готовится в новую программу, я помню нашу последнюю игру, которую, кстати, в тот раз проводил автор точки: ночь, тропики, идет дождь. Вернее это в средней полосе дождь может идти, здесь он стоит стеной. Мы с фонариками бегаем по какому-то пустырю, уже почти по колено в воде - не понятно что мы тут делаем, для чего все это, и вот именно в такие моменты осознаешь многие вещи. Но не бойтесь - мы то долгожители нас не испугать походом по джунглям, заброшенными зданиями и прочими трудностями - в самой программе задания для новичков в упрощенном формате, но ярких эмоций от этого будет не меньше.

Что еще сказать? Автор программы Sam Lowry - мой друг, за которого я могу целиком и полностью поручиться. Мы вместе провели не один вебинар, постоянно придумываем совместные проекты, и более того, скажу вам я, что двое моих хороших друзей - выпускники предыдущих программ. У них получилось, и теперь они живут в одном со мной городе в северном Таиланде.

А если вы считаете себя бывалым туристом и самостоятельным путешественником с опытом - скажу вам так: у меня за плечами не мало путешествий. Я живу в Таиланде уже второй год и до сих пор открываю новые, неизвестные для меня моменты. Впитать все это быстро, можно только переняв опыт у того, кто прожил здесь долго, а Sam Lowry, не помню точно, но явно больше 6 лет здесь.

И вообще, для многих это ключевой момент жизни - сейчас или никогда. По моим сведениям этом году это будет последняя программа, еще можно успеть заскочить в уходящий поезд, и я уверен, это будет лучшим вариантом. Что до меня, моя жизнь после переезда в Таиланд очень круто изменилась в лучшую сторону, но я проходил весь этот путь сам. Не могу сказать, что были особые сложности, но финансовые потери в первое время по глупости были значительными. Будь эта программа в мое время, я сразу вписался бы в ближайший набор.

P.S. линк то забыл )
http://dot.with.in/
Метки: