?

Log in

No account? Create an account

Александр Борцов

Путешественник, фотограф, бизнесмен и блогер

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ГарсоВыходные
abortsov


Я много раз бывал на разных корпоративах и подобных мероприятиях. К большому сожалению, во многих компаниях чаще всего все ограничивается банальным застольем в холодное время года и футболом/волейболом с шашлычками в теплое время года. Более продвинутые компании, не жалеющие денег, пытаются заказывать дорогие веревочные курсы для сплочения команды. Но веревочные курсы хорошо работают в небольших коллективах одного возраста (преимущественно молодежь) и почти не дают эффекта в крупных компаниях с абсолютно разными сотрудниками.


Особая компания проводит и особенные корпоративы. На этом раз мы по бездорожью с ажиотажем вмазали! Покоряя просторы Подмосковья на автомобилях. Если бы я не видел все своими глазами, то никогда бы не поверил, что Уазики могут с такой легкостью и болото переплыть и через лес напролом проехать. Я конечно участвовал в вещах и покруче – уезжая с прошлых пустых холмов на армейском Урале буквально плывя по грязи, но это все же был огромный тяжелый грузовик.


Сначала мы на настоящем внедорожнике проехали через лес, болото, поваленные бревна, через грязь, овраги и траншеи. Нас было 3 человека в машине и инструктор, и у каждого была возможность побыть за рулем настоящего монстра. Это не с чем не сравнимые впечатления, когда ты видишь перед собой абсолютно не проходимую на твой взгляд грязевую лужу, но машина легко и плавно ее преодолевает. На такой машине хоть в горы, хоть в тайгу. Просто супер!


Второй этап был спортивным ориентированием на машинах. На этот раз передвижение было по обычным сельским дорогам и машины были попроще. Но точки были в лесах, поэтому приходилось побегать и поискать. Совсем здорово, что во время этапа пошел ливень, это по-настоящему добавило экстрима. Подъезжая на машине к новой точке надо оперативно выгрузиться, разбежаться в разные стороны и прочесать весь лес в поисках отметки. Найдя ее так же оперативно загрузиться и поехать дальше. И Все это под проливным дождем и штурмовым ветром. После того как этап был пройден – выглянуло солнышко и на базу мы приехали уже в настоящую летную жару. Переодевшись в чистое и выслушав официальную часть костяк молодежной тусовке и я вмести с ними отправились в ближайший санаторий, где у нас уже были зарезервированы два коттеджа на все выходные. Шашлыки, волейбол, пляж, пикники на траве – но это уже совсем другая история…



P.S. Я стал капитаном команды занявшей второе место – теперь у меня есть медалька и общий кубок.


Мой проект попал в топ 2 важных проектов , в отчетной презентации за 4 месяца 2010


Мое название нового продукта было утверждено и попало в маркетинговую презентацию. Публично была обещана премия.


Фотки все до грязевого этапа. Поскольку на самих этапах было совсем не до съемок - приходилось рулить, бегать или просто держаться в надежде не вывалиться из кузова...











hmtt_728x90