?

Log in

No account? Create an account

Александр Борцов

Путешественник, фотограф, бизнесмен и блогер

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Полные Холмы
abortsov

Жара. Лето. Свободная зона. Открытое Пространство. Пустые Холмы снова устанавливают вселенское равновесие.


Как у меня обычно бывает, до середины недели я отходил от прошлого викенда. Активные сборы на Холмы я начал только в четверг – были собраны вещи, проверена палатка, закуплены продукты. Озаботившись поиском компании решил проситься в чужой лагерь . Одноклассница Аня, с которой в прошлом году встретился на холмах вписывать меня отказалась, поскольку сама ехала с незнакомой компанией, зато по ее наводке ее подруга – славная девочка Лена взяла это вопрос на себя. В таких вещах иногда не плохо держаться нужных людей. Итак с Леной мы покидали Москву после рабочей пятницы. Для оптимизации и очищения кармы в машину так же была вписана Алена с ребеночком, первая среагировавшая на пост в ЖЖ.


Собрав все дачные пробки в районе Селятино, только спустя 3 часа мы начали свое путешествие. В Обнинске зацепили лениных друзей на машине, которые в последствие нам сильно помогли. Где то к часу ночи мы добрались до холмов. Еще около часу пробивались на стоянку. Как всегда из-за водителей идиотов на ровном месте возникли пробки.


Это не упреки и не осуждения – каждый делает что хочет, но по-моему довольно безалаберно отправляться с ребенком на подобные мероприятия не заручившись поддержкой. Алену никто встретить не смог. Я как вписавший ее в машину, невольно взял на себе ответственность за них. Очень хорошо, что с нами были ребята из Обнинска, которые ехали на 1 ночь без вещей. Их силами было осуществлен перенос вещей до ближайшего лагеря. Наверное, около трех часов ночи мы дошли до первой стоянки, на улице сидела компания ребят. Я им сказал, что принудительно на их попечение в их лагерь оставляем Алену с ребенком. Оперативно поставили палатку. Решение было верным, поскольку сами мы на стоянку встали часов в 8 утра.


Последующие события помню наполовину. Как я уже говорил Лена знала чуть ли не каждого второго человека, а кого еще не знала – оперативно знакомилась) У первой же сцены встретили знакомых ребят и стали ждать пока они куда-то там ходили. Смотрю в 10 метрах от нас незнакомые ребята курят. Мне в это момент тоже захотелось, говорю об этом Лене, она без облома берет меня, идет к ребятам, с ходу знакомится и вписывает меня, в общем нигде не пропадешь.


Ребят не дождались пошли дальше, завалились в кальянную, уже было светло, часов 6 утра. Покурили кальян, ребята из Обнинска поехали домой, мы абсолютно без надежд двинулись в не определенном направлении в поисках места стоянки. По пути встретился тип, которого мы видели на первой стоянке, где мы оставили Алену. Он было повел нас до Обнинского лагеря, но тут мы наткнулись на ждущих нас ребят и успешно вписались к ним в лагерь. Спать завалились прямо на улице на надувных матрасах.


Следующий день выдался жарким. Как и положено купался в речке с ледяной водою, пол дня потратил на дозвон и отсылку смс, но все же нашел одноклассницу Аню. Кстати сотовая связь не работала совсем, пришлось даже вспоминать старый трюк – набиваешь смс, жмешь отправить и поднимаешь на вытянутую руку вверх телефон – помогало!


Территория феста была огромной, кафе, мостики, торговцы, сцены, всякие интересные объекты. Все день были бесконечные блуждания, осмотр всего этого и конечно музыка всех стилей и направлений. Спать завалился под утро. А на следующий день покинул Холмы, так как меня ждал одноклассник Димка на даче в Куровском под Калугой, а это совсем по пути домой. Когда ехал со стоянки взял в попутчики моего тезку. Обещал довезти до Куровского, но не смог сразу дозвониться до Димки, поэтому повез Саню на вокзал в Калугу, по пути как раз дозвонился до Димки и поехал к нему обратно. Круто провели день, зажарили шашлыки, переждали дождь в доме и даже поиграли в настольный теннис. Договорились ехать в Тверь через выходные, так что ждите пополнений в летних викендах.


P.S. C холмов привез авторский медальон на шею и диск с фильмом о холмах - Силовые линии.























hmtt_728x90


  • 1
Да, с детьми ехать вообще-то страшновато. Я вот и одна не рискнула. Фотки классные. Надеюсь, на следующий год поеду, тоже наснимаю:)

про тётю с ребёнком - ну да, чего ещё от хиппи ожидать :)
А в том г7оду был? Грязищу видел?
Как музыка? Звук как был?

в том году был) грязищу месил)

Звук, музыка, погода - все понравилось. Даже комары не напрягали, хотя у меня на них больная реакция до сих пор следы видны.

Здорово. Слушаю рассказы из года в год - мероприятие набирает обороты. Становится интересно)
Комары ужас ужас. В лесу, мне кажется, можно по правде умереть от потери крови.

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ,что вы нас мужественно выдержали и доставили.Оч-оч благодарна)
"Тётя с ребёнком" выражает письменную благодарность)

Я желаю только добра вам и вашему ребенку, пусть он растет здоровым и счастливым)


ну что ж, может в следующем году...

классно! моя подруга там была, а я не попала из-за жесткой сессии =(

  • 1