?

Log in

No account? Create an account

Александр Борцов

Путешественник, фотограф, бизнесмен и блогер

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Главный опыт этого лета
abortsov
Пространство и сила человеческого таланта - это Архстояние.

Пространство надо исследовать, и лучше без карты. Бессмысленно бродить, натыкаясь на неизвестные объекты: упасть в колодец в самом центре вселенной, ощутить момент силы, стучать деревянными палками по бревнам- вызывая разные звуки, медленно искать свой путь в лабиринтах. И конечно любоваться окружающими просторами, соприкасаться с природой, залезть на звонницу разрушенной церкви и оттуда сделать лучший кадр. Спасаться от сорокаградусной жары в брызгах самой необычной, но ставшей самой полезной инсталляции. Не дать заблудиться ночью путникам в темном лесу, с одним фонариком на всех пройти этой тропой! И наслаждаться необычными фильмами в самом необычном в мире кинотеатре 4D среди берез и елей, с шумом и запахом леса, под открытом небом...





















hmtt_728x90


  • 1
Смотрела сюжет по ТВ про Архстояние.. Правда, что основатель фестиваля недоволен, что в этом году приехало очень много людей, не принадлежащих к деятелям искусства, и занимаются "черт знает чем":) живут там, шашлыки жарят, концерты им более интересны? И что в следующем году фестиваля может и не быть..

видел этот сюжет. ну простит нас Полисский за нашу необразованность и несовершенность, не соответствие высоким стандартам. Но как правильно сказал другой выступающий - искусство ничто без зрителя. И если никто не приедет, то все старания напрасно! радоваться надо !

Знаменитое Стояние на Угре..., жаль снимки в альбомах ЖЖ маленького формата...

  • 1