?

Log in

No account? Create an account

Александр Борцов

Путешественник, фотограф, бизнесмен и блогер

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
АлкоАня и АлкоСаня покоряют Турцию!
abortsov

Пока все умирали от жары и гари у нас был разработан гениальный план побега к морю. Путевки были пойманы на сайте туроператора тезтур и тут же выкуплены в горячих турах на молодежке. В 6 утра в пятницу мы покинули страну!
И хотя это был уже 19 перелет в этом году, я все равно немного боюсь летать. Но бессонная ночь и алкоголь сделали свое дело. Первый раз в жизни я проспал и взлет и кормежку, и весь полет, проснувшись уже на посадке.
Анталия встречала нас ливневым дождем.

Дождь действительно был сильным и даже образовались глубокие лужи.

Из окна нашего автобуса мы сделали концептуальное фото, название которому придумали сразу: "Задницы Тез Тура"

Но мы то знали, что это временно. Когда мы через час подъезжали к отелю уже во всю светило солнце. Еще через пол часа мы купались в море!!!
Отель кстати у нас был супер. Называется Yildiz, 3 звезды. небольшой семейный отель в самом центре Кемера. Для молодежи лучший выбор. Направо от отеля в 200 метрах пляж и торговая улица с барами и магазинами. Налево в 200 метрах главные клубы Аура и Инферно. В отеле небольшой уютный бассейн для отмокания. Даже чем-то кормили, хотя питаться лучше в кафе. Турция дешевая страна с доступными ценами!

Кстати в отеле дают бесплатные талончики для прохода на пляж. Наш пляж был самый крутой, с мягкими лежаками, с пуфиками и диванами, с баром, душами и крутой музыкой. рядом волейбольная площадка, я там очень круто поиграл с турками. прямо перед пляжем ухоженный парк.

Чуть подальше бюргер кинг. В который конечно просто так не ходят)))

кстати единственно место, где принимают только турецкие лиры. Белый бизнес и налоги, что поделаешь. Зато в обменниках берут уже и рубли и украинские гривны.





очень круто нам сделали бесплатную проводку в ночной клуб и даже угощали алкоголем там.
В местных магазинах как всегда были закуплены сувениры, сладости и чаи разные...
несмотря на нестабильную работу столичных аэропортов, наш рейс прошел без задержек.

ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ желаю безумных трипов и гениальных идей побега. Самолетов хватит всем. Солнца, моря и алкоголя на нашей планете очень много, а вселенский разум чип трипа и небывалого человеколюбия заботится о доступности благ за очень скромные деньги!!!

hmtt_728x90


  • 1
всё грамотно) я на выхи в Лондон сбежал.

Но так тяжело было обратно возвращаться...

Лондон очень классно!!

Но у меня была концепции летом смотрю Россию и турецкие моря. осенью можно обратить взор в сторону Европы. Ну а зимой Азия или Латинская Америка новогодняя. пока следую концепции )))

  • 1